oleh

Serikat Buruh Pekerja Logam Elektronik & Mesin Perisai Pancasila Mencatat Yang Tidak Beralam di Prov Riauat

-Daerah-216 views

 

SBPLEM-Serikat Buruh Pekerja Logam Elektronik & Mesin Perisai Pancasila mencatat bahwa ini adalah beberapa Proyek Pemprov. Riau yang Perusahaan pemenang tender tidak beralamat di Provinsi Riau sebagai berikut :

1. Pembangunan Jl. Simpang Muara Takus dengan Pemenang tender PT. Teknik Kualiva Engineering yang beralamat di Jl. Belati Raya Kota Padang dengan nilai Proyek 9,7 Milyar Rupiah.

2. Pembangunan Jl. Tembilahan Enok dengan pemenang Cv. Mutiara Zhofa beralamat di Kota Jambi dengan nilai 7,5 Milyar Rupiah.

3. Pembangunan Jl. Simpang Kualu Mandah dengan pemenang tender CV. Fajar Cahaya Berdikari beralamat Kota Jambi dengan nilai Proyek 6,5 Milyar Rupiah.

4. DED Jembatan penghubung ruas Jl. Bengkalis Ketam Putih menuju Tanjung Padang Teluk Belitung dengan Pemenang Perusahaan PT. Lapi Ganes Hatatama yang beralamat di Bandung, Jawa Barat dengan nilai 7,4 Milyar Rupiah.

5. Pemeliharaan Jembatan Padamaran Kab. Rokan Hilir dengan Pemenang Proyek PT. Agciran Teknik beralamat Jl. Atelit Ciamis, Depok Jawa Barat dengan nilai proyek 33 Milyar Rupiah.

6. Belanja modal pembangunan kesehatan DAK layanan kardio vaskuler Pembangunan dan rehabilitasi RS. Layanan jantung terpadu, dengan perusahaan pemenang PT. Griya Portuna yang beralamat di Jl. Iskandar kota Waringin Barat, Kalimantan tengah dengan nilai 20,9 Milyar Rupiah.

7. Rekonstruksi peningkatan jalan kapasitas struktur Jl. Bagan Siapi-api dengan pemenang tender PT. Vetia Deli Cipta yang beralamat di Deli Serdang, Sumatra Utara dengan nilai Proyek 29,6 Milyar Rupiah.

8. Pembangunan fisik quran centre dengan pemenang tender PT. Renata Gina Abadi yang beralamat di Medan, Sumatra Utara dengan nilai proyek 23,5 Milyar Rupiah.

9. Pembangunan kawasan Masjid An-nur dengan pemenang proyek PT. Bersinar Jesstive Mandiri yang beralamat di Jl. Pondok kopi raya, Jakarta timur.

10. Pembangunan Rumah Sakit Bayangkara Jl. Sudirman dengan pemenang Proyek PT. Raja Oloan yang beralamat Deli serdang, Sumatra utara dengan Nilai 14,9 Milyar Rupiah.(TIM SBPLEM-PP)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

2 komentar

  1. You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be really something that I think I would never understand. It seems too complicated and very broad for me. I am looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

News Feed